Propuesta de aprendizaje en línea para estudiantes de undécimo año de los Colegios Técnicos Profesionales de la Región Huetar Norte - Oreamuno-Torres, Rosey (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2016.