Propuesta del diseño de un programa de manejo seguro de materiales peligrosos en el centro de investigación y extensión de materiales (CIEM) del ITCR. - Araya-Solano, Adriana (2005)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2005.