Diseño de un sistema de verificación de peso de productos adquiridos en comercios - Rodríguez-Montero, Sergio Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2022