Estudio de línea base del sistema de abastecimiento de agua potable de la asociación administradora del acueducto y alcantarillado sanitario de El Yas, distrito segundo Santiago, cantón segundo Paraíso de la provincia de Cartago - Cordero-López, Fernando José (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2022