Edificio anexo de usos complementarios y plan estratégico del espacio físico institucional del Liceo Dr. Vicente Lachner Sandoval, Cartago - Monge-Chacón, Daniel (2017)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017.