Diseño de la terminal de autobuses distritales de Alajuela - Bolaños-Cabezas, Guido (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.