Base de datos para TRT (BD TRT) y recomendaciones para iluminación en planta Belén. - Meléndez-Sandoval, Mario (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2002.