Optimización del módulo de planificación de procesos del sistema operativo de tiempo real SIWA-RTOS utilizado en los nodos CRTecMote - Valverde-Serrano, Alexander Francisco (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.