Actividad de aprendizaje - Energía Libre de Gibbs 2 - Soto-Córdoba, Silvia (2016)
Este documento contiene un ejercicio que calcula la energía libre de Gibbs a distintas temperaturas en un proceso exotérmico con disminución de entropía.