Elaboración de una guía de procedimientos en investigación clínica en seres humanos en Costa Rica - Elizondo-Ruiz, Maricela (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2003.