Diseño mecánico del chasis de un ascensor para personas aplicando las normativas de la Ley 7600 sobre Igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad - Aguilar-Villalobos, Mario Emmanuel (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.