Diseño de un sistema mecatrónico para la automatización del proceso de corte de electrodos de retorno en la empresa Smith & Nephew - Acuña-López, Oscar Mario (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2016.