Diseño de las estaciones interpretativas del sendero infantil Los Cantarillos en el Monumento Nacional Guayabo - Carranza-Ortiz, Mariana (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2022