Interbank Banca Móvil iPad : Cliente iPad para la plataforma bancaria de la empresa Interbank - Vega-Brenes, Luis Alonso (2013)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013