Medidor de la masa neta del café de un silo en el beneficio CoopeVictoria - Bogantes-Hidalgo, José Alberto (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.