Propuesta de disminución de tiempos muertos en máquinas CNC por medio de un modelo de mejores prácticas y la integración con una herramienta digital PLM - Jiménez-Vásquez, William (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Mecatrónica, 2014.