Control de calidad en el proceso de producción de hongos entomopatógenos y antagonistas mediante fermentación en sustrato sólido. - Rivera-Méndez, William (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerarato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2002.