Modelo de gestión de mantenimiento para el Hotel Papagayo Secrets Resorts & Spa - Jiménez-Castro, Mario Andrés (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.