Diseño de un sonar para el monitoreo de la formación de sedimentos en embalses. - Bolaños-García, Alexander Gerardo (2003)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2003.