El reto de los países latinoamericanos - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
Este artículo habla sobre los factores cruciales como la fluctuación del precio del petróleo, a los cuales se enfrentan los países de latinoamérica debido a la nueva administración presidencial en Estados Unidos.