Programa de tutoría estudiantil - Sánchez-Oller, Sylvia (2002)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2002