Procedimientos para la implementación y el mantenimiento de radioenlace para la transmisión de datos. - Fernández-Rodríguez, José (2003)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2003.