Plan de Negocios para la empresa COMPUSERVICIO EXPRESS S.A.. - Hidalgo-Castro, María José (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Administración de Empresas, 2006.