Propuesta de un programa de control de riesgos asociados a condiciones de ergonomía en tareas de ensamblaje de componentes electrónicos y producción de tarjetas de circuito impreso en el área de producción de la empresa Zollner Electronics Costa Rica Ltda - Garro-Ramírez, Fiorella (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023