Propuesta de un programa de prevención y conservación auditiva para los colaboradores de la planta de producción de la empresa Micro Technologies S. A., Costa Rica - Meneses-Coto, Daniela (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2021