Guía Metodológica para la Gestión de Proyectos en la Dirección General del Servicio Civil - Calvo-Fernández, Erick Alexander (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, Escuela de Ingeniería en Computación, Escuela de Administración de Empresas, 2016.