Validación de la Guía de manejo eficiente de materiales de construcción - Arce-Anchía, Eida María (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2017.