Estudio de mercado y análisis de rentabilidad del aprovechamiento y comercialización de hojas de la especie Asterogyne martiana (Suita), en la Península de Osa. - Canessa-Mora, Rodolfo (2007)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal, 2007