Desarrollo de un sistema de monitoreo de temperatura para la sala de telecomunicaciones del ICE - Con-Hong, Enrique (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería de Materiales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ciencias e Ingeniería de los Materiales, 2006.