Propuesta de un programa para el control de riesgos ergonómicos y exposición a ruido en el área de lavandería del Hospital Monseñor Víctor Manuel Sanabria Martínez - Molina-Morales, Mary Joel (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2021