Sistema automatizado de medición del espesor de flux en el ensamble de microprocesadores. - Benavides-Rojas, Jose Ignacio (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.