Demostración, ejemplo 4 - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
En este vídeo se presenta una demostración de una proposición de la forma P=>Q donde las proposiciones involucradas son sobre conjuntos tales como inclusiones o igualdades. En esta se discute la estrategia a seguir para demostrar este tipo de proposición (utilizando la demostración directa) así como la correcta redacción de la misma.