Diagnóstico del potencial para la transformación digital de las Asociaciones Administradoras de Acueductos Rurales (ASADAS) en la Región Chorotega - Rojas-Hernández, Juan José (2023)
Proyecto de Investigación y Extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) Dirección de Extensión. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2023