Propuesta de un manual de procedimientos para los departamentos de proveeduría, recursos humanos, enlace comunal, unidad técnica de gestión vial municipal, relleno sanitario y servicios generales de la Municipalidad de San Carlos - Mora-Rodríguez, Melissa (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2014.