Cuidando a aquellos que cuidan de los demás: propuesta de diseño de un programa de control de riesgos ergonómicos a los que el personal operativo de atención extrahospitalaria de Cruz Roja Costarricense se encuentra expuesto - Guillén-Fernández, Yerlyn (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2022.