Sistema robótico de selección automática de objetos basado en las características visuales - Mejía-Arce, Esteban (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.