Actualización de diagramas unifilares, estudio de cortocircuito y coordinación de protecciones de los edificios A, B, C y D de la acometida principal de la sede central del Tecnológico de Costa Rica - Angulo-Carpio, Jorge Alberto (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2016.