Evaluación de Bacillus cereus como mejorador del crecimiento de plantas de banano (Musa AAA) bajo condiciones de ambiente protegido - Ortega-Bonilla, Rodya Mauricio (2023)
Tesis (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad eje temático Sistemas de Producción Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Universidad Estatal a Distancia, Universidad Nacional, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2023.