Estrategia de Recursos Humanos de Avantek del Norte S.A. - Corrales-Morales, Diana María (2009)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2009