Integración y migración del sistema Metricapp - Villalobos-Salas, Carlos Andrés (2021)
Práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Carrera de Ingeniería en Computación, 2021.