Valoración de la empresa Servicentro La Central mediante flujos de Caja Descontados - Araya-González, Sergio (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2016.