Opiniones estudiantiles acerca de los Centros de Formación Humanística I semestre 1997 - Rojas, Ana Mercedes (1997)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1997