Propuesta de diseño del alcantarillado pluvial, contemplando técnicas de drenaje urbano sostenible para el Barrio Juanito Mora, del distrito de Barranca, del cantón central de Puntarenas. - Loría-Varela, Luis Carlos (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2020