Procedimiento para la implementación de la herramienta tecnológica Tactplan® para la programación de los proyectos en la empresa Constructora Volio & Trejos - Naassan-Licha, Laura Maria (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024