Automatización de compuertas de regulación del Proyecto Birris 3 para JASEC. - Carranza-Vargas, Carlos (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2001.