CAIR : Centro de Atención Integral Residencial Transitorio en Santa Cruz, Guanacaste - Brenes-Sánchez, Carolina (2022)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2022.