Desarrollo de un sistema de adquisición de datos de campo para variables ambientales y de un sensor de viento, ambos de bajo costo y de arquitectura abierta. - Quesada-Kimsey, Jaime (2009)
Proyecto de Investigación (Código: DIP-727-07) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, Escuela de Química. Centro de Investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2009