Desarrollo de un modelo de usuario basado en ontologías - Ramírez-Mora, Mauricio (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2016.