Propuesta de un programa de conservación auditiva para los operadores de equipos montacargas en la dirección de almacenas de la empresa DHL Global Forwarding Costa Rica, Oficinas Centrales - Torres-Betancourt, Anthony Josué (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral y Higiene Ambiental, 2021