Repunta: plan de revitalización del paisaje urbano de la ciudad de Puntarenas. - Morera-Solano, Giannina (2024)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024.